Xp
자동
Soccer

근 20년 안에 현역이었던 선수들로 드랲을 한다면 3픽은??

전제는
본인 응원팀이 3픽을 받아서 기존 스쿼드 + 드랲으로 한명을 뽑는다고 생각하겠습니다!
선수들은 모두 최전성기 기량입니다!

1,2픽이야 그 두 선수일거같고

여러분의 3픽은 누구인가요???

Comments

전 손흥민 선수요! 장난이고 최전성기면 호나우지뉴 뽑고싶어요 솔직히

최전성기라면 당연히 호나우두입니다.

네스타 아니면 셰바..

메시

메시 호날두는 제외인 듯합니다

메날두가 내 팀에 있다면야 공격재능을 더 뽑을 필요가 없어서 비에이라 뽑을 거 같네요. 없다면 호돈입니다.

즤단 

토티

메호는 제외인데 호날두일지 호돈일지 3픽은 어쨌든 호네요

1~3픽이라면 바르셀로나 세얼간이 뽑고 싶네요 

메시, 수아레즈, 모드리치 뽑겠습니다. 

래쉬 수지 메시

브페 모들

카세미루

쇼 리산마 바란 달로

데헤아

메시는 그냥 GOAT고, 부상까지 생각했을 때 호나우두보다는 현 4대 스트라이커중에서 메시와 뛰어보고, EPL도 씹어먹었던 수아레즈, 뛰어난 중미중에서도 사비 이니에스타같은 선수들 빼고 모드리치를 넣은 이유는 특히나 활동량으로 메시 보조가 굉장히 잘 될 것 같아서 입니다.

호나우두 아니면 호나우지뉴였을 것 같네요

이강..

메시 제라드 푸욜

개취이니깐 저는 네드베드요!!
1,2픽 메돈 뽑고
네드베드-호돈-메시 써보고싶네요

호날두 호돈 존테리!

지단 토티 마케렐레 갑니다

호돈신

1,2픽이 메시 날두로 정해진 상태에서 3픽이라...어렵네요. 20년이면 2003년부터라치면 호돈신 지단 피구는 슬슬 꺾여가는 지점...이브라히모비치나 수아레즈를 뽑아야할까요 아님 음바페?

03~04 시즌부터, 최전성기 기준이면
호나우지뉴 아니겠습니까~
크랙중에 크랙!!

네이마르

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건