Xp
자동
Soccer

[오피셜] 벤제마가 레알마드리드를 떠납니다

갈락티코 2기의 핵심적인 선수였던 벤제마가 레알 마드리드를 떠납니다

천문학적인 연봉에 사우디 행이 유력하다고 하네요

https://www.realmadrid.com/en/news/2023/06/04/official-statement-benzema

Comments

지난시즌 벤제마의 극장골들은 영원히 못잊을거같아요 특히 파리전 챔스

와 생각도 못한

케인 레알 가나요… 근데 케인은 우승도우승이지만 이피엘 최다골도 중요하게 생각할거같아서

이렇게 되면 케인이나 홀란 아님 영입 안한다고 했지만 음바페 

이중 한명은 확실하게 영입 하려고 하겠네요

케인이 나이가 가장 많긴 하지만 비니, 호드리구와의 조합이 가장 잘 맞을 것 같습니다.

호루산이라고 레알 0티어가
케인이 탑 타겟이라고 말 했네요.
아다리가 딱 맞긴 합니다!

5000억이 넘는다네요

범죄자를 드디어 유럽 축구에서 안 볼 수 있군요.

음..

헐… 레알에서 이룬건 다 이루었지만, 갑자기 떠난다니 정말 쇼크네요.. 커리어 몇년 안남아서 평생 쓸 돈 다 벌수 있을듯

벤제마는 축구에 대해서는 엄청 욕심많은 스탈은 아닌듯요.

챔스5개 따고 발롱도 받은 선수에게 이런 말을 하는게 맞나요..?

지금도 챔스 뛸 기량인데 중동가는것도 그렇고, 호날두 중심으로 공격할 때 롤을 많이 양보했다고도 생각하거든요.

사우디는 정말 네옴 시티때문에 이러는 걸까요... 메시까지 간다면 만약?

이룰거 다 이루고 세상을 품에 안아봤으면

이제 재미있게 축구할수 있는 곳으로 가는것도 방법이죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건