Xp
Soccer

이강인 레알 베티스

링크 기사들이 나오네요.

그래도 중위권 팀에서 유로파급 팀으로 가는거라서 주전 확실히 할 수 있다면 괜찮은 것 같습니다.

물론 챔스급 팁이 제일 좋긴 하지만 TOP3 제외하고 나면 소시에다드 (이천수 대단!), 베티스, 비야레알 정도가 유럽대항전은 지속적으로 갈 수 있는 좋은 팀들인 것 같습니다.

Comments

너무 급하면 체하죠
적당한 팀인 것 같습니다.

??? : 제가 여기서 잘해서 레알 마드리드 가겠습니다.

쿠보랑 커리어가 비슷하게 흘러가네요.
라리가 강팀 유스-마요르카-라리가 상위권팀

개인적으로 베티스는좀아쉽네요 꼬마아님 이피엘가길

저도 라리가 내에서 이적하는게 좋아보입니다.

일단 라리가에서 경기하는게 편해보이기도 하고, 본인 경기 템포에 가장 잘 맞는거 같아요.

라리가에서 더 보여주고 PL로 가도 늦지 않다고 생각합니다. 아직 나이가 한참 어립니다.

알레띠 갈수 있으면 더 좋을거 같긴 하네요. 좀 더 규모도 크고, 챔스까지 나갈수 있고..

다만 여긴 주전경쟁 좀 해야되서.. 현실적으로는 베티스도 나쁘지 않다고 봅니다. 

베티스도 유럽대항전은 나가니까요.

세리에는 영 관심없을지... ac밀란에 필요한 자리 다 뛸수있는 이강인이라

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건