Free-Talk
Xp
자동
Soccer

세컨팀 돌문인데 휴

맨시티팬이고 돌문도 정말 애정있는 세컨팀인데

너무 속상하네요 기회가 몇번 있었는데

걍 우승할 자격이 없네요

올시즌 레반 나간 미넨이 글케 삽질하고

도와줬기에 우승경쟁 한거지

안그랬음 우승 경쟁도 못했을거 같습니다

내년에 미넨도 분명 보강 하겠지만

돌문은 스트라이커 보강은 필수인거 같네요

미넨 우승 축하합니다

P.s현지 돌문팬들 성격상 알레가 걱정됩니다..

Comments

오늘 직관간 현지팬들은 경기가 끝나고 박수 쳐줬습니다. 사실 지구 반대편의 우리보다 더 절박했을텐데... 

알레도 무려 암에 걸렸고, 수술한지 반 년도 안되서 이렇게 그라운드에 돌아와준 것만으로도 고마운데, 후반기 우승경쟁에 큰 힘을 보태줬어서 그냥 고마운 선수네요. 내년에 몸 더 잘 준비해서 오면 얼마나 잘할까 기대중입니다 

매시즌 뮌헨이랑 맞대결에서 대패 당하고 우승 못한게 몇시즌인데, 이번 시즌은 뮌휀이 우승하라고 떠먹여준 시즌인데 하...현지 팬들 멘탈 다털릴 것 같네요. 너무 합니다 진짜.

센포는 후반기 돌아와 활약한 알레 믿어봐도 좋지 않을까요. 저는 마지막경기 로이스 후보출전이 많이 아쉽더군요. 부담감이 큰 경기니 만큼 전반 페널티킥도 해결해줬을거같고 그럼 경기가 수월하게 풀리지 않았을까 생각해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건