Xp
자동
Soccer

로이스는 리그 준우승만 7번이네요

https://twitter.com/TheEuropeanLad/status/1662481203981701121?t=w0_DErnVQ_Idx-nhpEVVng&s=19

도르트문트의 마지막 리그우승후 이적했는데 7번 준우승.. 참 안타깝네요

Comments

지금 나무위키 인기검색어에 도르트문트, 바이에른 뮌헨, 그리고 마르코 로이스가 뜨네요;;;

돌문 온것도 분데스 2연패 후에 들어와서 우승 경험도 못했고 준우승도 준우승이지만 국대에서도 좋은 퍼포먼스 보이다가 브라질 월드컵에서도 개막 직전 부상으로 낙마했는데 팀은 우승... 이쯤되면 우승컵하고는 지지리도 운이 없는 선수같습니다. 좀 많이 안타깝습니다. 로이스 팬이 아닌 저도 안타까운데 본인은 훨씬 더할듯요.

칠전팔기의 조건이 갖춰졌다

콩라인 발락도 월드컵, 유로, 챔스 같은 토너먼트만 준우승일뿐 리그우승은 있는데 안타깝네요. 

홍진호도 육회 준우승인데 로이스는 7회 준우승이네요

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건