Xp
Soccer

돌문 이게 뭔가요..

진짜 클롭 시대 이후로 뮌헨 감정기를 끝낼 기회인데 마지막 경기에서 마인츠한테 2대0으로 끌려가고 있습니다. 이 기회를 놓치면 두고두고 후회할텐데요

Comments

아니 로이스 성불 언제 하나요 

PK 놓친 게 크네요
쾰른이 동점 만들어줘도 골득실에선 안 되는데...

쾰른이 동점 만들면

승점 1점 앞서서 돌문이 우승이긴 합니다

아 승점 차 1점인 줄 알았네요... 그러면 아직 돌문에게 기회는 있네요

오늘의 돌문을 보아하니 쾰른이 힘내주는 편이 빠를지 모르겠습니다

답답하네요

응원했는데 자격이없는팀인듯요

아직 후반 남긴 했는데 우승 못하면 감독 커리어 역대급 오점되겠네요.

역대급 삽질이네요
바이언은 이기고 있으나 쾰른원정이라
후반에 동점골 먹힐수도 있다고 봅니다.

요 경기때매 긴장해서 잠도 잘 못자고 경기 보는 꿈도 꿨는데, 막상 이렇게 되니 마음이 참 편해지네요. 저 트로피가 내 인생에 뭐라고….

미넨이 동점이네요 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건