Xp
자동
Soccer

김민재 맨유 행?....

https://www.sportsseoul.com/news/read/1315908?ref=naver

이적이 확정된건지 아닌지 모르겠네요. 기사만 봐서는 애매하네요. 

Comments

카르페 디엠 가능하겠네요

근데 가능할까요? 지금 맨유 매각이슈도 있어서.. 

한국인 역대 최고액 아닌가유??

제한맨시대가 다시 오는건가요??

어제 달수네 라이브 보니까 일 마티노 인용이라 확실히 믿을만한 기사는 아니라고 하더군요;;; 

확정 아닙니다.

이는 김민재 바이아웃이 7월 1일 부터 발동해서 그렇습니다.

현재 이탈리아 언론이 많이 거론하고 있지만 

공신력 좋은 곳에서는 이렇다 할 정보가 없고 이는 영국 언론도 마찬가지입니다.

원 소스 자체가 별로 공신력이 좋은 소스가 아닌데 기타 언론들이 그 원소스 하나로

여기저기 돌려가면서 같은 기사를 쓰고 있습니다.

영국 언론 태도는 아직까지 한결같습니다.

협상 테이블에 앉을 수 있는게 7월 1일 부터라서 현재로선 아무것도 이야기 할 수 없다는거죠

에이전트와는 이야기가 충분히 오고 갈 수는 있겠습니다만 확실한건 아무것도 없습니다.

맨유가 뭐 김민재 살 집을 미리 구하고 있다는데 이것도 정확히 나온거 없구요  

맨유가 관심을 가지는건 팩트고 영입전에서 가장 앞서고 있는것은 사실인 듯 합니다만

7월은 되어야 조금씩 윤각이 나올 것 같아요

WR

그럼 아직 정확한건 아무것도 없는 거군요. 끝까지 가봐야 알겠네요. 

감사합니다. 

제목은 완료라고 되어있고 기사 내용은…

WR

그러니까요 저도 읽으면서 도대체 말하자는게 뭐야 라는 생각이들었습니다. 

근데 어차피 바이아웃은 4800만인데 굳이 6000만을 준다는 이유가 뭔가요? 바이아웃 금액만 넘기면 그때부턴 선수와 조건을 따지는건데 굳이 구단에 돈을 더 줄 이유가 있나요?

명확하지는 않지만 두가지 이유입니다.

하나는 김민재가 현재 워낙에 인기가 좋은 선수고

바이아웃이 7월 1일부터 약 보름정도 기간만 발동되기 때문에

조금이라도 웃돈 줘서 나폴리와 협상 우선권을 선점하겠다는 생각

또 하나는 바이아웃 48m 유로는 일시불로 지급해야 된다는 말이 있습니다.

이는 FFP 장부에도 부담을 주기 때문에

웃돈 조금 더 줘서 60m 유로로 구매하는 대신 4~5년 할부로 납부하겠다는 조건을 걸 수 있습니다.

특히 해축 네이버 기사는 90% 믿거죠..
각 팀별 카페 가서 원문 뉴스 보는 게 가장 정확합니다.

맨유는 아니었음 좋겠네요

대장급 기자들 아니면 다 믿거 해야 합니다
해외 언론도 찌라시가 엄청 많는데 우리나라 기자들은 그걸 다 퍼오는 형식이라…
김민재 관련 기사 찾아보면 이거다, 저거다 엄청 다양한 기사 많을거에요

가면개잘할듯요

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건