NBA Multimedia
Xp
자동
Soccer

손흥민 골장면 하나만 찾아주실 수 있을까요?

유튜브인지 인스타그램인지 쇼츠 영상으로 봤던 골장면인데 아무리 찾아도 못찾겠어서 집단지성의 힘을 빌려봅니다.

내용은 손흥민이 드리블하며 달리다가 중심을 잃고 넘어질뻔 하는데 다시 중심을 잡고 계속 치고 나가서 득점을 하는 영상입니다. (사실 득점이나 어시스트로 이어졌는지도 정확하지가 않네요..)

단서는 중계화면 풀샷이 아니라 굉장히 속도감이 느껴지는 카메라 각도였고, 확실하진 않지만 sia의 unstopable, 혹은 비슷한 음악이 나왔습니다.

* 번리전 푸스카스상 받은 골은 아닙니다!

Comments

https://youtube.com/shorts/qIJsn3u9VD4?feature=share

넘어진 건 손흥민이 아니지만 골은 손흥민이 넣은 영상은 압니다.

WR

제가 찾던 골은 아니지만 댓글 감사합니다.

첼시전 50m 골이 아닐까 예측해봅니다.

WR

확인해봤는데 제가 찾던 장면은 아니네요.. 그래도 댓글 감사합니다.

100골정도면 그냥 모든골 한 번씩 다보시는게...

저는 좋아하는 축구선수들거 금방금방 다 보더군요. 박지성은 한 못해도 100번은 돌려봤습니다. 적어서 그런것도 있지만

WR

으허허 저도 결국 손흥민 어지간한 골 다 찾아봤는데 안나오네요. 너무 대충 슥- 봐서 다른 선수 봐놓고 기억이 왜곡 됐는지... 아무튼 댓글 감사합니다.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건