Xp
자동
Soccer

이제 진짜 딱 한걸음 남았습니다.

도르트문트가 아우구스부르크 원정을 잡아내면서 한 경기 남겨두고 1위를 탈환합니다. 이제 남은 경기는 홈에서 마인츠를 만나는데, 유럽대항전 출전 희망이 사라진 4연패 중인 팀을 홈에서 못잡으면 우승 자격 없는겁니다.

Comments

마인츠가 쏘니를 한 경기 임대하지 않는 이상 돌문 우승하겠군요

WR

마인츠에 쏘니는 없지만 재성리가… 중요할 때마다 한국인 선수들한테 일격 맞는게 팀컬러라 그거 하나 불안해요. 지참치의 안좋은 기억이 새록새록

분데스리가 응원팀은 없지만 돌문 우승 바래봅니다 !!

할러가 2골이나 넣었네요
돌문 진짜 스스로만 잘하면 우승!!

로이스도 우승하는구나!

로이스는 이미 클롭감독있을때 우승했었쥬.. 레반도프스키,괴체,마르코로이스,훔멜츠 참 아름다운 멤버였는데.

WR

로이스는 리가 우승은 없어요

로이스는 공교롭게도 10~12 돌문의 리가 더블 다음시즌인 12-13 들어와서 그 뒤로 10년간 뮌헨이 독식해서 못들어봤습니다 물론 11-12 포칼+리가 더블하던 돌문이 강하냐 12-13 챔결에서 아쉽게 패배한 돌문이 강하냐하면 후자가 강한건 맞지만 리가 우승은 못해봤죠..18-19는 절정의 폼이었음에도 리그 마지막 경기 본인의 퇴장으로 본인이 걷어찬 모양세였구요

어제 홈에서 마인츠 경기 하는거 보니 충분히 돌문이 일거 같습니다 마인츠 동기부여가 없어서 홈에서도 대충 하더군요

뮌헨 투헬 선임은....

바이언이 분데스 우승 못하면 10년만인가요? 돌문 응원합니다

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건