Xp
Soccer

드리블 누가 더 잘친다고 생각하시나요?

둘중에 드리블(치달포함) 누가 더 위력적이라고 보시나요?

Comments

로벤도 시원시원하게 드리블 참 잘했지만

메크로를 완성한 건
결국 그 알고도 못 막는 슛의 위력도 컸다고 보기에

네이마르 골랐습니당

무조건 네이마르죠
로벤은 순속 가속으로 드리블 하는 스탈이라면 네이마르는 모든 개인기를 다 할줄아는데 그걸 경기안에 적용하고 쓸수있는게 진짜 큰능력이죠
네이마르는 딩요랑 견주어도 손색없죠

네이마르 압승이에요

피파울 획득 수, 드리블 성공률, 다 네이마르가 몇 수 위에요.네이마르가 플레이메이킹에도 도가 튼 선수여서 그렇지 단순 드리블 능력이랑 아이솔레이트 능력은 진짜 역대로 봐도 세 손가락 안에 꼽혀요

지뉴와 비견되는 시대의 테크니션이죠 00이 지뉴면 10년대가 네이마르..

경기중에 팀의 빌드업이 망가질때, 아래에서부터 볼 운반해서 올라오는 능력은 메시와 비슷한레벨이 네이마르라고 생각하네요.

네이마르는 시대의 재능인데
로벤이랑 비교 되네요
발롱도 못타고
월드컵 우승도 못하고
커리어가 이렇게 될 줄 몰랐습니다
그냥 바르샤에 있었어야 했어요

위력적이고 실속있는건 로벤같아서 로벤 골랐어요

드리블하나로치면 네이마가 현축구선수중에 원탑이라고보는데 간결해질필요는있어요

사이드랑 중앙은 꽤 다르다고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건