Xp
자동
Soccer

나폴리 강하네요

김민재 잘하는 건 둘째치고 팀 자체가 강하네요
리그 우승은 거의 기정사실이고
진짜 잘하면 꿈의 챔스우승까지도 노려볼만합니다

김민재 트로피 2개 들어올리고
빅클럽으로 이적했으면 좋겠네요

Comments

저는 빅이어까지 들면 굳이 이적해야하나 싶은데 본인이 프리미어리그가 꿈일수도 있겠네요

WR

그래도 되지만 좋은 곳으로 떠날 수 있을 때
떠나는 게 좋져

우승해도 이적하는게 맞져. 나폴리가 부자구단이 아니어서 김민재 말고도 재계약대상자들 감당이 안되서 거의 다른 빅클럽으로 보내야 할꺼에요.

나폴리 회장이 연봉제한 걸어놔서.. 

주축선수들 빅클럽 영입 오면 다들 나갈거 같긴하네요

김민재는 올여름에만 발동되는 바이아웃이 너무 매력적이라 그때 못나가면 몸값이 너무 비싸져 다른팀 가기가 쉽지 않을수 있죠

레알 맨시 뮌헨만 아니면 4강갈 전력이라 생각합니다. 개인적으론 첼시랑 붙는 거 보고 싶네요

챔스 우승하면 나폴리 레전드로 남는것도 좋을 거 같네요.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건