Xp
자동
Soccer

익숙치 않았던 분데스리가 그 시즌.jpg

어느 시즌이었는지 기억하시나요?

그 당시 뮌헨의 분위기는 어땠는지 궁금합니다. 물론 이듬해부터 지금까지 쭉 제왕이 됐지만요.

Comments

1011 시즌 같군요

하노버가 저쯤이었던거 보니 10-11이네요. 당시에는 레버쿠젠 멤버가 나름 좋기도 했구요.

4위길래 06-07시즌인줄

레버쿠젠이 2등인거 보니 10-11시즌이네요

06-07시즌이 재밌었는데...

그때 뮌헨 망하고 유에파리그로 떨어져서 

빡쳐서 07-08시즌에 이탈리아리그 득점왕 루카토니 영입하고 시즌 중간에 독일리그 득점왕 클로제 영입하고

리베리,알틴톱 막이런 선수들 영입했던게 기억나네요

근데 유에파컵에서 아르샤빈의 제니트에게...

와 하노버가 저리 잘했군요. 5년 전 강등 시즌에 직관하고 엄청 실망했고 지금도 2부리그에서 엄청 헤매고 있는데 씁쓸하네요.

2000년대는 그래도 한해 걸러서 우승이었던거 같은데...

도르트문트 우승 이후로는 10년째 계속 우승이라 리그 자체 흥미도 떨어진거 같아요..

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건