Xp
자동
Soccer

시티 징계가 확정되면

드래곤볼은 어디로 흩어질까요

여진구 베프 디카프리오의 거취가 궁금해집니다

Comments

만약 실제로 일어난다면 레알 말고는 끄덕여지는 곳이 없네요

레알 아니면 뮌헨, 맨유까지가 정배같아요

맨시티가 곧죽어도 맨유에는  팔지 않을테니 어려울테고 

뮌헨은 당장에 작년까지 돌문에 있었던 선수여서 그런지 설마 싶네요 

허나 뮌헨은 분데스라이벌들에게서 설마했던 선수들을 수차례 데려가서 불가능한 시나리오도 아니겠군요 

네이마르 방출한다는데 파리로 가능성 잇지 않을까요 음바페가 최전방 공격수 데려와달라고 햇던거같은데요

그럼 음디메 라인인데...상대팀 수비가 불쌍해지네요

레알,바르샤는 돈쓰고싶어도 못씁니다. 샐러리캡 제도가 있기때문이죠

여기는 라리가 회장이 이피엘 스파이 출신이라서 2년뒤 임기 종료되고 다른사람이 이어가면 모를까

그전까지 어림도 없습니다. 

축구에 샐캡이라 정말 안어울리는 제도네요

라리가 재정상태가 워낙구려서요 그마나 레알이 운영잘하고있는거지 바르샤는 구단망힐뻔했어요 그전회장이 하도똥싸고가서 그나마 돈땡겨쓰고 바르샤 명성빨로 선수영입한건데 지금도 실상은 위태위태해요

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건