Xp
자동
Soccer

[로마노] 칸셀루 to 바이언 Here we go!

https://twitter.com/fabrizioromano/status/1620075055127605248?s=46&t=EJHmn7gpjA4SCl1FbHkd4Q

결국 가는군요

Comments

순식간이네요

최근 선발로 안나온다 싶더니 ㅠㅠ

시티 7번은 누가달까요
스털링 칸셀루 다 떠나가는군요 ㅠㅠ

폼 떨어져서 주전 안시켜준다고 찡찡대고 펩이랑 싸우더니 에이전트랑 뮌헨가서 구단 협의 없이 선작업하고 임대 이적으로 나가네요. 자기가 팀보다 위라고 생각하는 선수는 필요없습니다. 나가서 다행이네요

멘탈이 어우..

7번이 공석이 되네요. 다음 7번은 누가 될지 궁금해집니다.

포든 어떨까요?

근본력도 충만한 잉글자원이고 현재 번호도 47번인데 

내년부터 7번 달면 멋있을거 같네요 

하긴 포든도 7번을 받을만한 인재죠. 얼마전에 맨시티가 사카를 눈여겨보고 있다고 그랬는데, 맨시티가 사카를 지른다면 아마 7번을 주는 조건을 걸고 꼬시지 않을까 싶네요. 포든 홀란드 사카 라인이면... 덕배 말년에 행복축구 할듯

리코 루이스랑 워커가 있어서 오른쪽은 문제 없는데 왼쪽 윙백 보강해야겠네요. 원래라면 밸리엄 노렸을텐데

강단이대단하네요 펩 챔스우승라이벌팀으러다가 보내버리네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건