Xp
Soccer

지금까지 제가 뽑은 이번시즌 PL Best 11

포워드: 래시포드(알미론), 홀란드, 사카
미드필더: 외데고르, 파티(기마랑이스), 데브라이너(자카)
수비수: 진첸코(루크쇼), 리산드로(댄번), 살리바(마갈량이스), 트리피어(화이트)
골키퍼: 닉포프(램스데일)

다들 어떻게 생각하시나요? 아스날 팬이라서 사실 우풀백도 화이트를 넣고 싶었는데 밸런스 조절하려고 트리피어 뽑았네요. 진첸코는 부상땜에 경기수는 적지만 아스날 전술의 핵심이고 보여준 경기력이 너무 좋아서 넣었습니다.

Comments

래쉬포드가 그정도로 성장했나요? 대기만성형 선수였나 보네요;; 전형적인 거품잉글랜드 선수라 생각했는데;;

월드컵 이후 최고의 폼을 보여주고 있습니다. 10경기 10골 2어시인가? 찍고 있는데 

골 창출의 난이도, 골의 경기(&팀) 영향력 모두 순도가 높습니다. 

래시포드 이번시즌 텐하흐 만나고 만개했죠. 아스날과의 경기 보니 공격에선 래시포드밖에 안보이더군요.

대기만성은 아니고 떡상 - 떡락 - 떡상 - 떡락 - 떡상

벌써 떡상만 3번한 선수입니다 신기한 선수;;

대체로 동의하고

저는 골키퍼 램즈데일
센터백에 마르티네즈 대신 티아고 실바
홀딩에 카세미루 넣고 싶네요

홀란드 케인 사카
외데고르 덕배 파티
댄번 쉐어 살라마 트리피어
포프

에이 아스날 팬이신거 너무 티나네요.  저도 아스날 팬입니다 

전체적으로 동의하나, 진첸코는 결장이 너무 많아서 루크 쇼로 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건