Xp
Soccer

빅리그팀중 역습이 메인인 팀은 어디가 있을까요

역습 속도가 상당히 빠르고 주 공격 루트가 역습이면서
성적도 나름대로 괜찮은 팀 있을까요?

Comments

경기를 지켜보는 게 EPL만이라서 EPL만 말씀드리자면

음.. 지금은 강등권을 헤매고 있지만

동화우승을 일궈낸 EPL 15-16/시즌 레스터시티가 생각나네요.

캉테의 무친 활동량으로 뺏어낸 공을
드링크워터의 롱패스로 앞으로 보내서
바디가 빠른 속도로 달려가 마무리짓는 게 주요 공격루트 중 하나였죠.

그리고 우승은 못했지만 우수한 성적을 많이 거둔 토트넘이 생각나기도 하네요.

지공보다는 속공이 자기 스타일에 맞는 손흥민이 그래서 빛을 발한 적도 많다고 생각이 들고요.

아 현재였군요 삭제하겠습니다

리버풀이 저번시즌 폼이였으면 바로 리버풀을 추천해드릴려고 했는데... 클롭 특유의 존프레싱.디팬스 이후 아놀드와 로보의 롱크로스 후 헨도 티아고의 킬패스 우살라 좌마네 뒷공간 털기 요즘은 선수단 전체가 맛이가서 이런축구를 못본다는게 슬프네요

맨유 아닐까요? 

올시즌한정 epl에서는 래시포드를 위시한 맨유의 역습이 상당하게 느껴집니다.

레알도 카운터가 주무기입니다 월드컵 이후로는 경기를 못봤는데 정말 재밌게 봤었어요

리버풀이요 이번시즌 망해서 그렇지

AT가 그렇죠 기본적으로 방패로 막다가 한방 노리는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건