Xp
자동
Soccer

아르헨 네덜란드 심판 최악

경고만 남발했지 경기 컨트롤은 완전히 손놔버렸습니다.
결정적 장면이 벤치클리어링 났을 때 선수들을 말리는게 아니라 도망가더군요.
맨 뒤에 도망가 있다가 선수들끼리 좀 말려서 진정되니 뒤늦게 와서 경고 주고.
카드만 날릴게 아니라 심판의 권위로 진정을 시켜야지 흥분상태를 전혀 가라앉히지 못했습니다.
남은 경기에는 절대 나와서 안됩니다.

Comments

라리가에서도 말많은 심판이었는데 정말 심각하더군요. 선수들 컨트롤이 전혀 안되고...

사실 이제 라호즈 정도면 라리가에서 양반입니다.

만사노, 더블 에르난데스 보고 나면 진짜 양반이에요..

라리가가 EPL보다 덜 봐서 그렇지.
이상한 심판들 넘쳐납니다.

라리가에서도 저런거로 유명한 심판입니다
과열된 양상을 진정시키기보단 지 권위의식이 중요하고 그래서 과열되는 경기에 기름을 들이붓는 스타일로 유명합니다
월드컵 경기에서 심판 볼 자격이 없다고 보는데도 커리어는 참 잘 가져가네요

라호즈, 테일러 등등..
이런 심판들은 “나는 심판이니깐 내가 다 할꺼야” 라는 마인드에서 비롯된 안일한 판정이 너무 많죠.
이번 카타트 월드컵에서 비난 잔뜩 받고 자국 리그에서라도 정신차렸음 하네요.

자국리그에서도 신명나게 까이는 심판들인데 전혀 바뀌는 점이 없죠...

라호즈는 라리가에서 드물게 레알 바르싸가 다 욕하는 심판이죠.

과열되는거 방치하면서 심판권위만 내세우죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건