Xp
Soccer

현재까지 골든볼은 메시인가요

현재까지 5경기 4골 5어시스트, potm 3회..

만약 또 골든볼이면 최초의 골든볼 2회 수상자군요.

Comments

우어. 엄청 잘하고 있네요.
흥미진진합니다.

이번엔 우승과 함께 받길,,,

94년 호마리우 이후론 골든볼 수상자가 우승팀에서 안나오고 있는게 걸리는군요. 2014년의 그 표정이 아직도 기억나네요.

프랑스가 우승하면 음바페 가능성 높죠
아마 득점왕까지 할테니..

아직 모르겠습니다, 음바페 모드리치 메시? 벨링엄도 눈에 아른거리고요

메시 음바페 2파전이 될꺼 같습니다

재춘이 아니었음 5골5어시였는데 ...

갠적으로 프랑스는 별로 정이 안가서(축구팀으로써) 

아르헨티나가 우승했으면 좋겠습니다. 

5어시에요??

멕시코전 1골 1어시, 오늘 1골 1어시로 2어시 아닌가요?

폴란드전 2득점이나 호주전 2득점 중 1득점은 메시 어시스트가 아닌걸로 기억하는데

메시 4골 2도움 입니다

근데 전 음바페 임팩트가 더 큰거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건