Xp
자동
Soccer

이번 포르투갈은 여러모로 한국에 도움을 주네요

우리를 16강으로 이끌어주고 호날두란 슈퍼스타도 조력자로 보내줬죠.
덤으로 브라질에게 4대1로 진 우리에게 조금이나마 위안이 되라고 스위스를 6대1로 잡아주며 스위스에게 패배 어그로를 집중시켜주네요. 로테였지만 강호 스위스를 6대1로 잡은 강팀을 이겼다는 자부심도 생기고..
이번 포르투갈은 진정 아낌없이 주는 나무네요.
비록 그들이 의도하진 않았겠지만

Comments

한반두형이 노쇼 빚을 갚으러 선발출전 안한겁니다.
자기가 선발출전하면 6-1 안날거란걸 알고 있었어요. 한반두형은
수비로만은 노쇼 빚을 다 못갚았다고 생각한걸겁니다.

WR

한반두에게 초코파이 한박스 보내드려야

한박스는 심하고 1개정도...

포르투갈이 우승한다면 한국이 유일하게 포르투갈 잡은팀 됩니다!!

스페인은 허접이었던게 드러나서 일본은 위상?이 추락했는데

우리나라는 만약 포르투갈 브라질이 결승 가준다면

오 좋네요. 이 두 팀 응원해야겠습니다

그리고 브라질이 포르투갈 잡고 우승한다면 실질적 월드컵 2위는 대한민국???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건