Xp
Soccer

여러분에게 카타르월드컵 경기티켓이 생겼습니다

만약 여러분에게 카타르월드컵 경기티켓이 생겼습니다

현재 이번주 토요일부터 시작되는 8강전에서 딱 1경기만 

무료관람 및 비행기값, 4박5일동안 숙박, 숙식을 무료제공해준다고 합니다

본인 포함 동반 4인까지 가능하다고 합니다

그럼 어느 8강 경기가 가장 보고싶습니까?

Comments

무조건 팬심에서 아르헨 네덜란드 갑니다.

누가 보내준데요?

WR

어느 부자이겠죠 

네덜란드 아르헨티나 고르려다가
밑에 프잉 보고 바로 프잉 골랐습니다..
이건 못 참죠!

흑.. 행복한 망상이긴 하네요

전 메시는 남아공때 봤으니 음바페 보러갈겁니다

장미전쟁 보러가야죠!

프랑스 잉글랜드가 제일 보고 싶지만 메시 은퇴전에 보는게 우선순위입니다

경기는 잉글랜드 v 프랑스 인데,
가족이든 여자친구든 주변사람 대동하고 경기보는거면
살아생전 리오넬 메시 라이브 보(여주)고싶네요^^

lal
07:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건