Xp
자동
Soccer

매니아인들이 뽑는 멋진 월드컵 한국골 5강전 1경기

GIF 최적화 ON 
925K    123K

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
6.4M    640K

94 홍명보
02 박지성
22 백승호

매니아님들의 선택은

Comments

3경기 전부다 라이브로 봤는데...아무래도 2002년 한일월드컵때문인가.....박지성의 골이 제일 멋있어 보이네요...그리고 백승호의 골은 너무 멋지긴했지만 사실 승부를 결정짓는슛이아니었기에 아무래도 박지성의 골보다는 임펙트가 떨어진다고 봅니다...

후보에 이을용 프리킥이 없는게 아쉽네요 정말 예술적이었습니다

WR

이을용은 8강 4경기에서 탈락했습니다

골의 의미 이런거 다 제외하고 골장면만 보면 저 개인적으로는 황보관,이천수,손흥민,백승호 골이 최종 후보에 들어가야 할거 같네요

박지성 저 골은 굳이 2002년이 아닌 다른해에 나왔다고 해도 우리나라 역사에서 다시 보기 힘든 골같아요..

박지성 저 골은 빼고 설문해야할 것 같아요 압도적 우승각

포르투갈전 골은 트래핑이 너무 예술적이어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건