Xp
Soccer

이강인 이적설

https://www.instagram.com/p/ClnRWc8r1FP/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

1700만유로가 사실이면 마요르카 입장에선 안팔 이유가 없겠네요

월드컵에서 플레잉 타임이 길진 않았지만 임팩트가 컸죠. 

물론 그 전부터 지켜보고 있었겠지만요, 

스카우터들이 다 보고 있을텐데 월컵 끝나고 꽤나 입질 들어올것같네요. 

포르투갈 같은 강팀과의 경기에서 좋은 활약보이면 주가 상승좀 더 하겠네요. 

교체 투입으로 뛴 그 짧은 시간이 많은 것들을 바꿔놓겠네요.

뉴캐슬 주전 스트라이커가 케일럼 윌슨인가요? 무리키나 조규성 같은 타겟형스트라이커는 아닌거 같은데 조합이 좋을지 모르겠네요. 아니면 크리스 우드랑 같이 활용하려나요..

칼럼윌슨은 침투가 매우 좋습니다 강인이가 수비수 뒷공간을 파준다면

그런거 다 모르겠고 빈살만 갓단주님 빨리 사줘

뉴캐슬 433 쓸텐데 포지션이 애매할듯요
라인업도 좋던데

다 좋다기보다 최근 2시즌간 폼이 올라온 친구들(알미론 등)이 있습니다

실제 경기에서는 PL 우측풀백 중에서도 최상의 퍼포먼스를 보이는 트리피어가 올라가

변형 3백처럼 운영이 되지요

왼쪽 윙포 생막시맹이 골골대고 있지만 어찌어찌 땜빵중이며(완치해도 과연 주전일런지)

사실 3미들의 한 자리인 롱스태프가 불안한 모습을 많이 보여요

뉴캐슬은 전방부터 엄청난 강도로 압박을 하는데 만약 강인이가 합류한다면

다 필요없으니 킹살만 황단주님 빨리 강인이 사줘 

여기 롱스탭? 그 선수 아직 잘하나요?

나쁘진 않은데 이제 아무래도.. 로테이션 자원입니다

뉴캐슬 오면 진짜...

뉴캐슬에서 플레잉타임 보장 가능한가요? 번리는 프리미어 아래 챔피언십 아닌가요?

이강인은 라리가가 딱 좋아서 잘해서 발렌시아 컴백을....
일단 피터림이 꺼져야 가능할텐데..

뉴캐슬 구단이 사우디 자본이라  주전 알밀릴려면 잘해야할겁니다.. 경쟁도 빡세요. 최근에 프리미어 리그 잘하는 이유가 있져. 투자가 빵빵해졌어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건