Xp
자동
Soccer

[가나전] ‘레드 카드’ 받은 벤투 감독, 포르투갈전 통신 기기 활용한 소통도 불가

https://www.besteleven.com/news/articleView.html?idxno=213925

아이고 감독님

Comments

전반끝나고 라커룸에는 갈수있는거져?

WR

안된다고 합니다

아 본문읽어보나 라커룸 출입도 금지라고 나와있군요 ㅠㅠ

케빈 데브라이너 그립습니다

근데 이거 바로뒤 관중석에서 소리지르면서 코칭하긴 합니다

WR

VIP룸에서 관람하게 된답니다

아예 격리해버리네요

무리뉴였나, EPL에서 그렇게 하던데요ㅠㅠ

WR

월드컵은 좀 더 강력하게 제재하나 봅니다....ㅠㅠ

어쩌면 가나전이 국대와 마지막으로 필드에서 함께한 경기가 될지도 모르겠군요.

걍 기존 선수들과 코칭스태프가 협의해서 명단 짜고 하는게 나아보입니다 쳐낼 선수는 쳐내고 부상 심한 선수는 쉬게 하구요...

명단은 경기전에 짜는건데 명단을 기존선수들과 코칭스탭이 짜야한다는 의견은 동의가 안되긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건