Xp
Soccer

손흥민 선수

전술 상관 없이 어떤 나라 국대여도 붙박이 주전이겠죠??

Comments

프랑스에서는 아닐 거 같습니다

프랑스 윙에 손흥민이면 닥 주전 아닐까요?

음바페 고정이라고 생각하면, 뎀벨레/그리즈만/코망 등과 경쟁하겠네요.
확정까진아니고 될 이유도 충분하고, 안될 이유도 충분하다는 정도인듯합니다.

프랑스 브라질 포르투갈에선 아닐듯요.

포르투갈에서도 어렵다고 생각하는게, 감독이 레앙을 유독 중용하지 않는 경향이 있는데 어지간한 감독이라면 레앙 주전 박을겁니다. 그리고 레앙이 손흥민보다 조금 더 낫다고 생각하네요 저는

프랑스 빼곤 거의 확실하게 주전 아닐까요. 프랑스도 주전 충분히 가능하구요. 개인취향은 존중인데 쏘니두고 포르투갈 레앙이나 브라질 하살리송 쓸 감독 몇이나 있을까 싶네요. 객관적으로 둘보단 쏘니가 낫다고 봅니다. 온볼 오프더볼 연계 다 좋고 양발잡이에 수비가담도 잘하고 전술타는 유형이 아니죠.

부상 없다는 가정하에 닥주전 봅니다 EPL 골드슈인데요. 부상있다고 치면 뎁스 좋은 팀에서는 안나올 수도요.

어느나라 가도 닥주전이죠

어느나라 가도 가능하죠. 발롱도르 11등인데요

브라질 포르투칼 스페인 독일에선 장담못할듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건