Xp
Soccer

엘링 홀란드 어디까지 클까요??

요즘 무시무시 하던데

어느정도 스트라이커급 선수로 클까요

1 .호날두급

2. 호돈신급

3. 레반돞스키급

4. 벤제마급

5. 즐라탄급

6. 드록바급

7. 루카쿠급

Comments

여기서 더 크나요

??? : 자네 10 센치만 더 키워서 NBA 도전할 생각 없나?

3-4번에 스몰라인업 빅맨이겠네요

홀란드를 떠나서 1234567 나뉘어진게 잘 나누신 것 같아요

앙리와 수아레즈는 저기서 어디 급으로 분류해야 할까요? 둘 다 벤제마 급에 넣어도 될지요

벤제마급 동의합니다.

앙리는 epl초다 득점왕에 국가대표 최다득점자인데요? 바르샤에서 트레블까지 있는데..

챔스 5회우승에 이번 발롱도르 위너인데(발표는 안났지만 기정사실)
벤제마가 앙리보다 나으면 나았지 저는 앙리가 확실히 앞선다고 말 못하겠네요

전 앙리는 레반급

4-5는 가야하지 않을까요~

3이요

2까지도 갈 수 있을 것 같은데..
국적이 좀 아쉽네요

시즌이 끝나고봐야 알겠지만, 이미 이번시즌 임팩트, 페이스는 전성기 호날두 연상시키는 수준 아닌가요?

다만 주력, 순발력이 플레이에서 차지하는 비중이 높아서, 부상에 따라 커리어가 완전 달라질 듯합니다.

1,2번이면
역대 탑10입니다
좀 더 봐야죠
8경기 임팩트는 역대 원탑인거 같아요

데브라이너를 필두로 한 맨시티 양질의 패스를 계속 공급받는다면 1-2까지 노릴만하다고 생각합니다.

직접 만들어내는 능력이나 주변 선수보는 시야까지도 더 올라가고 있어서요.

기대치대로라면 반바스텐까지 가야... 솔직히 홀란드가 벤제마선에서 그치면 실망적인 수준임. 벤제마가 별로라는게 아니라 그만큼 거대한 포텐이죠.

국대때문에 2.5까지 충분히 갈만하다봅니다

결국 역대급 선수가 되려면 국적이 받춰줘서 국대 성적을 내야 하긴 하죠 그런 의미에서 레반이 참 아쉽습니다

축구역사상 역대급 신체조건입니다. 신장, 웨이트, 스피드가 완전 사기에요.
다만 너무 피지컬에 의존하다보니 부상위험과 그리고 에이징커브가 왔을 때 더 크게 올것 같다라는? 우려가 있어 보입니다.

부상만 없다면 끝까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건