Xp
자동
Soccer

챔스에서 맨시티에게 가장 큰 위협이 될 팀은 어디라고 생각하시나요?

저는 PSG가 가장 위협적이지 않을까 싶은데, 맨시티 상대로 어떤 팀이 가장 위협적일까요?

Comments

비웃음 각오하고 댓글 달자면 아틀레티코 마드리드가 지난시즌 8강 1차전 전반과 같이 계속해서 운영하면 혹시 모르지 않나 싶습니다 버스 세우다가 후반에 먼저 공격적인 교체 하더니 포든한테 실점했었죠 홀란이 가세돼서 이젠 버스가 택도 없을 수 있는데 시메오네가 또 수비 전술에는 일가견이 있는 양반이니까요 ..

제 생각에 강대강으로 붙으면 어느 팀이든 안됩니다

레알 바르샤 파리

작년까진 어찌어찌 해보면 이길거 같은데 이 생각이었다 홀란드오고는 답없다네요

돌고돌아 레바뮌 그리고 파리죠

레알 마드리드나 바이에른 뮌헨. 바르셀로나는 제대로 털릴 듯.

토너먼트단계에서 이른바 펩의 명장병이라는 이상한 전술이요... 전력상 뮌헨에서도 우승을 했어야하지 않았나 싶은데요. 어느덧 펩이 챔스에서 우승한지도 10년이 지났네요.

올시즌이야말로 4강이상에서 이상한 전술만 안쓰면, 부상이외의 적수는 없다고 봅니다,,,

민재짜응의 나폴리요!

이건 걍 펩의 이상한 전술 하라고 기도하는게 유일한 해결책일 겁니다

이거 매년 나오던 얘기 아닌가요. 하지만 결과는 

전북현대

저도 psg가 가장 위협적일것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건