Xp
Soccer

이길거란 생각은 1도 없었는데

그래도 졌잘싸만 해줬음 했는데

브페는 또 사라져서 성질만 내고 있고

래쉬포드는 오늘도 인성만 좋고...

마샬은 영양가 없는 골만 넣고..

그나마 에릭센이 킬패스 몇개 뿌려준거 말고는

뭐 칭찬할 만한 건덕지가 없네요...

데헤아는 워낙 고생한걸 많이봐서..

사실 오늘도 데헤아가 못한게 아니라 상대팀 9번분께서 미쳐있으셔서..

아니 6골에서 5골을 관여하면....

흑 제가 에펨에서 눈독들인 선수는 다 맨시티가네요 참...

예전에는 시끄러운 이웃이었는데

이제는 우리가 시끄럽게 떠들지도 못하는 이웃이 된 느낌... 

Comments

텐하흐 전술 대응 실패라고 봅니다.
솔직히 왜 이런 대응을 했는지 모르겠네요
후반은 이제 잃을거 없으니 그냥
공격위주로 계속 진행했구요

게임 자체는 바란 부상부터 이미 터졌다고
생각합니다.
맨유는 바란 부상이 얼마나 심한지가
중요한 기점이 될 것 같아요

그래도 막판에 2골 만회해서 저는 멘탈 다잡았네요..
개인적으로 우리 맨유 애들은 멘탈 훈련이 좀 필요한 것 같습니다. 실혀도 실력이긴한데 시티랑 하는 모든 팀이 대량실점을 하징 않잖아요 작년부터 이어져오는 멘탈에 의한 대량실점 경기가 너무 많네요

무링요 시대 이후 맨유도 우승이 없더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건