Xp
Soccer

쿨리발리~~~~~~~

선제골 좋습니다!!!

어째 발리를 공격수들보다 잘차네요

Comments

이름답게 발리슛이 예술이네요.

WR

어째 공격수들보다 잘차는 것 같은데요

뤼디거가 누구야?

2차 발리슛 시도는 아쉽네요.

04년도부터 첼시팬인데 유료중계 이후 관심끊었다가 다시 챙겨보는데 정말 재밌네요. 스포티비 화질만 좀 개선됐으면 좋겠습니다.

전력보강이 있어도 천적관계는 쉽게 안변하네요

WR

사실 어떻게든 변칙수 만들어오는 투헬이 콘테 상대로 지기 쉽지 않긴해요..

영입생들 다 너무 잘하네여.. 쿠쿠레야 쿨리발리 수비 공격 다 너무 맘에 듭니다

WR

선제골만 넣으면 안지겠다 싶었는데 넣었네요

경기 넘 재밌습니다. 첼시 응원중인데 토트넘도 PL 탑전력임에도 가둬놓고 패는 느낌이네요 지금까진

WR

지금까진 마운트, 리스 제임스 이용해서 투헬이 변칙수 둔 느낌인데 콘테가 대응을 전혀 못하네요.

(특히 전경기 오른쪽에 박혀있던 마운트가 왼쪽에서 내려와서 받아주면서 만드는 형태는 변칙 4백 느낌도 나네요.)

뭐 첼시 시절부터 플랜 A 막히면 그대로 무난히 밀리는 유형의 감독이었어서 익숙합니다

조르지뉴의 존재감이 덜 보인다 정도를 제외하면 지금까지는 완벽하네요. 롱볼이 나오지 않는 경기 양상이라 그런 것 같긴 합니다만

오히려 경기조율을 쿨리발리가 하는느낌… 엄청납니다 쿨리발리

손흥민은 3선까지 내려왔네요

WR

그 친구는 눈에 띄면 안좋은 상황일 확률이 반은 넘기에 지금처럼 안보이는 것도 좋다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건