Xp
Soccer

AC MILAN 스쿠데토 들었습니다

많은 분들이 손의 득점왕에 관심이 쏠릴 때 저는 일어나자마자 세리에부터 봤고 결정적일 때마다 한방 맞은 사수올로 잡고 우승했네요

레앙(리)의 미친 3어시
캬..

마지막 우승이 즐라탄 있었을 때인 1011시즌인데 복귀해서 11년만의 스쿠데토에 기여해줬네요
많이 기쁜데 어디 말할데도 없어서 매니아에 글 남겨 봅니다

그리고 말디니가는 또 한번 역사를 썼네요
3대가 같은 클럽에서 우승을 했습니다
체사레 , 파올로 , 다니엘레
과연 4대도 가능할 지 궁금하네요

마지막으로 이노밀란 부르며 마치겠습니다
밀란 밀란 솔로 콘테
밀란 밀란 셈프레 페테

Comments

피버지 대단하네요. 소방수로 와서 우승까지 결국 이루어내네요.

명가의 부활은 언제라도 반갑습니다

밀란~~~!!!!

즐라탄도 대단합니다.

골득실을 보니 어느정도 운도 따른거 같아요..유베처럼 꾸준한 강팀으로 군림했으면..일단 담시즌 별 2개 달길. 예전 카카시절 초호화 스쿼드가 문득 그립습니다

Forza Milan Campioni d'Italia

밀란 대단합니다... 다음 시즌 챔피언스리그에서 모습도 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건