NBA Multimedia
Xp
Soccer

그래도 좋게 생각하도록 노력해봐야겠습니다

무려 PL에서 한국인 득점왕도 나왔고 살라도 득점왕+도움왕 먹었고 아직 챔스는 남았고!

티아고가 큰 부상이 아니라면 레알 마드리드도 할만 하니까요 

한시즌 최고의 수확이 아직 남아있으니 좋게 생각하려고 노력해봐야겠어요

근데 오늘밤은 못자겠습니다

Comments

저도 못자겠네요 챔스 우승 노려봅시다

이기면 우승할 줄 알았는데 아쉽습니다...
이번 시즌 경기가 많아서 선수들이 지친 모습이 자주 보였는데 몸관리 잘해서 챔스에서 좋은 결과 있으면 좋겠습니다.

꽤 오랫동안 리버풀을 좋아했는데 과거 암울한 시기를 생각하면 지금 순위도 정말 감사한 느낌이 드네요.
클롭감독도 연장 계약했으니 좀 더 행복하게 축구를 볼 수 있을 것 같습니다.

WR

너무 공감가네요 제토라인으로 입문한 저로썬 지금 성적은 정말 너무나도 감사합니다 강팀이 된지도 꽤나 되었음에도 아직까지도 실감이 잘 안나요 근데 이게 리그가 한이 맺히다보니 챔스보다도 더 따고 싶은 트로피가 되어버린게 참 그렇네요

FM에서나 보던 4관왕 하는 줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건