Xp
자동
Soccer

[리버풀 1티어, BBC] 루이스 디아즈 리버풀행

https://twitter.com/JamesPearceLFC/status/1486962194961080322?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1486962194961080322|twgr^|twcon^s1_c10&ref_url=https://m.cafe.naver.com/ca-fe/app/cafes/22321016/articles/656781?articleid=656781di=4efe5fe0e06a8f2e2026bdf5ae91468eclubid=22321016boardType=Ladid=28E86C1E-2E3B-4DCB-8250-F42A77DDAA47
https://twitter.com/BBCSport/status/1486973466641408001?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1486973466641408001%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fm.cafe.naver.com%2Fca-fe%2Fapp%2Fcafes%2F22321016%2Farticles%2F656835%3Fadid%3D28E86C1E-2E3B-4DCB-8250-F42A77DDAA47boardType%3DLclubid%3D22321016articleid%3D656835menuid%3D12di%3D4efe5fe0e06a8f2e2026bdf5ae91468e
추가 옵션들 포함 총액 60M유로

FC 포르투는 리버풀과 알레띠에 밀려 챔스 조 3위를 하는 바람에 자금이 필요했고, 디아즈는 리버풀만을 원했음

토트넘의 관심이 리버풀의 여름 플랜중 일부를 앞당김
처음에는 디아즈의 가격표에 난색을 표했으나 토트넘이 협상하며 이적료를 깎고 결국 하이재킹

Comments

리버풀이 드디어 "영입"이라는걸 하다니... 아직 던딜은 아니라지만 감개무량합니다!

WR

토트넘이 큰일을 해줬습니다..

원래 여름에 느긋하게 노려보려 한 거 같은데
토트넘이 채갈 거 같으니깐.. 바로 나서네요

디아즈가 반다이크급 탑타겟이었던 거 같습니다

캬아~ 토트넘 넘 고맙네요

단호한 nope의 사나이 피어스가 이야기한거 보면 오겟군요

콘테 나갈듯하네요.. 링크뜬 선수들 다 간보다가 놓쳐버린

안나갑니다. 토트넘 내부환경도 너무 좋고, 돈도 장난 아니게 받는데 뭐하러 나갑니까. 언해피도 아니라던데 기자들은 죄다 콘테 나간다는 식으로 쓰네요

예전 인터뷰에서 선수보강은 있을것이라고 계속 강조했고, 자신의 재계약은 구단이 야망을 보여주냐에따라 달라진다고 말한적도있습니다. 지금 챔스 경쟁의 중요한 시점에서 돈 조금 아껴보려다가 선수들 다 뺐기고있죠. 그리고 콘테가 나가려고 마음먹으면 돈 바리바리 싸들고있는 구단들이야 꽤 있을것같은데요

토트넘은 다 뺐기네요. 0입이 현실이 되면 진짜 콘테가 중도에 자진사임해도 인정

겨울에 돈을써??? FSG가??? 이게 더 안믿기네요 근데 너무너무 좋네요

FSG가 이걸?? 부럽네요.

축구를 못할수가 없는 외모네요.

리버풀 부럽습니다.

윙어인걸보니 마네랑살라 백업인가요? 아니면 네이션스컵중이라서 당분간은 주전으로 쓰려나요?

마네 대체자입니다 마네가 23년에 계약 만료인데
재계약하고 비싸게팔던 장기적으로 벤치로 내리던 할 것 같아요

여름엔 중미를 데려와줘!!

토트넘은 참....
짠돌이짓 하면 이제 다른구단이 이득을 보고있는 상황이네요.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건