Xp
자동
Soccer

디시젼쇼 예고한 정승원

https://m.youtu.be/twFWazxK9do

내일 유튜브를 통해 이적팀을 발표한다고 하네요.
Comments

오잉? 르브론이 했던거라 그런가 그정도로 영향력 있는 선수가 해야할 것 같다는 생각이 드는데 정승원 선수가 K리그에서는 독보적인 선수인가요?

대표팀 한 번도 못간 선수입니다.

왕왕 K리그에서는 날아다니는데 국대에 못 뽑히는 선수들이 있어서 그런 케이스인가 했는데 그런것도 아닌가보네요.
그렇다면 그냥 대구에 남지 않을까요? 한번에 훅가기 딱인거 같아요

이미 훅 간 상태입니다. 팬들도 기대를 별로 안해요.

캐릭터가 독보적이긴 하죠... 그래도 작년에 올림픽도 갔다오고 잘하는 선수이긴 합니다.

대구 팬분들은 정말 분노하실 것 같습니다. 5-0대패 겪고 팀 분위기는 우울한 상태에서 소리지리는 행패를 부리면서 방역수칙 위반과 함께 헌팅 시도. 다른 선수들은 사과문을 올렸지만 법적대응.

어라? 그 잘생긴 걸로 유명한 그 선수 아닌가요? 매니아 펀게에선가 한 번 봤던 것 같은데...

왜 굳이 이럴까..

내 재능을 김천 상무로...

상무라면 이해 가능인데 면제여서….

대구 팬들 입장에선 진심 빡칠만하네요.

올림픽때 좀 잘하나 싶었는데.. 방역지침 어겼던 선수맞죠?? 할로윈때 헌팅하러 다녔나...

그이후 대구랑 등을 돌렸네 어쨌네...이런거 같았는데..

재능을 수원으로 가져가나 봅니다. 기사 떴네요

르브론의 영향력이란

사람들이 그러더군요 수원 인계동이나 수도권쪽으로 오니 강남에서 많이 보일거라고

근데 이미 수원 간다고 기사까지 떳고 알 사람은 다 아는걸 중대발표 운운하면서 폼 잡는게 웃기네요. 대구팬들한테 사과나 하지.

얼굴 값 못하는 ....!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건