Xp
자동
Soccer

다시봐도 아쉬운 판정

비슷한 상황인데 판정이 다른게 억울하네요..
심지어 토트넘은 빡빡한 일정 이였어서 저 게임에서 승점 2점을 더 가져갔다면 지금 4위싸움에 좀 더 유리 했을텐데 말이죠 .

Comments

피엘은 다른걸 다 떠나서 일관성이 하나도없는게 제일 짜증나죠..

WR

그러게요. 아스날 경기연기도 그렇고...

방송 송출용 var과는 다르게 실제 판독시에는 픽셀 단위로 체크해서 정확성은 높을 겁니다

var도 의심하면...

팬들의 눈보다는 var이 훨씬 정확합니다

각도도 달라서 같은 상황으로 비교하긴 좀 그렇네요

카바니는 아무리 봐도 명백한 온사이드인 것 같은데 케인은 화면 각도상 눈으로 판별하는게 불가능하지 않나요?
전 팬들의 육안보다는 기계가 더 정확할거라고 생각해요

var를 의심하면 정말 끝도 없고, 판정을 가느냐 안가느냐는 좀 문제가 있는 편인 것 같습니다.

다시봐도 정심같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건