Xp
자동
Soccer

분노의 베르바인 극장골

https://www.youtube.com/watch?v=y_4jAaNhXSI&t=95s

베르바인 분노의 멀티골.. 와 이걸 이렇게 이기네요.. 
Comments

토트넘.. 묘한 매력이 있는 팀이에요..

EPL 4강이 손에 잡힐 듯 말듯.. 쫄깃한 긴장감.. 기대감을 갖게 하는..

빅클럽에.. 대항하는 언더독으로서.. 틀을 깨주길 바래봅니다.. 물론 그 중심에는.. 이제 클럽 레전드의 길을 걷고 있는 쏘니가..^^

언더독의 희망이죠!

이번에 이적확률 높아보이는 와중에 이런 활약이라니

이러면 베르바인 남으려나요?

뭔가 또 속는건 아닌가 하는 의심도 살짝 드네요.

토트넘에서 '베르바' 가문의 공격수면 일단 남겼다가 몸값 올랐을때 맨유에 팔아야죠. 

토트넘 경기 보다가 지는 경기인듯 싶어 양치하러 갔다오니 1:2에서 3:2가 돼있더군요.

예전 비슷한 일을 경험했던 기억이 나는데, 프로아이스하키 리그인 NHL 경기에서 지인이 응원하는 팀이 한점차로 지고 있었는데 지는 줄 알고 화장실 갔다 왔더니 두점 넣고 역전했더군요 

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건