Xp
자동
Soccer

겨울 이적시장& 맨유,토트넘 관련 질문

겨울 이적시장 마감일까지 2주정도 남은거 같은데, 가장 절박할 거 같은 맨유 토트넘 두 팀의 움직임이 따로 없는거 같네요.

보통 마감일 즈음 가야 이적기사 터지나요? 아님 두 팀이 걍 소극적인건가요?

Comments

자카리아 링크가 떴던데 겨울에 진행될지는 모르겠네요

WR

맨유는 3선보강은 물론이거니와 몇몇 썩은돌들 상남자답게 일사천리로 처리해야되는데 몇년째 그게 안되는듯 합니다.. 겨울 때 별다른 변화를 안주면 맨유는 이번시즌 성적은 포기해야겠네요

토트넘은 모르겠는데

맨유는 로마노나 MEN 기사 보면 현재로서 올겨울 영입은 없을 것으로 예상된다고 합니다.

WR

토트넘이나 맨유나 이번시즌 성적 포기로 직결되는 무브가 될 수 있겠군요..

사견이지만 콘테는 머지않아 런할 것 같네요.
부임한지 반년도 안지나서 기자회견에서 대놓고 지원 없으면 그만둔다고 협박하는 양반이랑 토트넘은 너무 안 맞는 핏이라고 보입니다.

WR

저도 님 의견에 동의합니다. 얼마전에 필드에서 패딩입고 지휘하던데 첼시시절을 연상케 하더군요. 

맨유는 10명은 나가야 하는 상황인데 몇년전부터 이걸 못하고 있었죠.
아마 올해도 못하지 않을까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건