Xp
Soccer

오늘자 다이렉트 퇴장 당하는 자카

GIF 최적화 ON 
86.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
39.9M    634K

GIF 최적화 ON 
113M    1.7M

자카가 조타의 배를 걷어차는 파울로 다이렉트 퇴장을 받았습니다.

이번 시즌 벌써 2번째네요.

징계 수위는 맨시티전 다이렉트 퇴장 후 2번째라 가중돼서 2경기 정지는 확정이고 현지 기자들 반응보면 최대 4경기까지도 보는 것 같습니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

저렇게해도 자카 대체자원 없지 않나요

당분간 대체자원없죠.. 파티가 네이션스 컵 가버려서 

무슨 생각이었을까요... 그냥 무지성으로 공을 향해 발을 든건가..

그냥 발도 느리고 순발력도 떨어져서 위험한 플레이를 계속하네요.

아쉽네요... 북런던 더비때 보고싶었는데 

루머대로 아르투르로 단기간 그리고 가마랑이스나 자카리아 등등 내년에 자카 대체자는 구해야 합니다.
베테랑이 계속 발목을 잡으니...
피오렌티나발 소식만 기다리고 있습니다
외쳐 테타볼!

역시 카드캡터 자쿠라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건