Xp
Soccer

김민재 선수는 계속 세리에A 팀과 연결이 되네요.

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/109/0004535838
김민재 선수는 세리에A 팀과 지속적으로 이적설이 나오는군요. 나폴리가 최근 튀앙제브를 임대하면서 이번에도 흐지부지 되었지만요. 페네르바체로 이적한지 얼마 안 되기도 했고요.

제가 기억나는 것만 해도 사수올로, 유벤투스, 라치오, 위 기사의 AC밀란과 나폴리... 제 근거 없는 개인적인 추측으로는 페네르파체에서 활약 후 EPL입성을 노리는 거 같아서, 엄청 좋은 조건이 아니라면 세리에A로 가는 모습은 보기 힘들지 않을까 싶습니다.

그러나 바레시, 말디니, 네스타, 칸나바로, 키엘리니, 바르잘리, 보누치 등 훌륭한 수비수들을 꾸준히 배출한 이탈리아에서 김민재 선수를 주목하고 있다는 점은 흥미롭네요.

Comments

뉴캐슬 뭐하고 있냐
한 80m 지르자

WR

위기의 뉴캐슬을 구원할 김민재!!!

이미지가 이태리상이긴 하네요

WR

개인적으로는 키엘리니 선수랑 비슷한 느낌이 있긴 한 거 같습니다.

lal
07:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건