Xp
자동
Soccer

오늘자 콰드라도 태클 논란

오늘 새벽에 있었던 로마 대 유벤투스 경기에서 나온 콰드라도의 태클이고 주심의 판정은 옐로카드였습니다.

매니아님은 어떻게 보시나요?

GIF 최적화 ON 
23.6M    440K

GIF 최적화 ON 
56.5M    1.2M
Comments

옐로카드 맞다고 생각합니다.
물론 심판의 재량에 따라 레드카드 받아도 된다고 생각해요.

그래도 옐로카드 판정 자체가 크게 논란일 건 있나 싶네용
노카드였으면 크게 이슈되었을 것 같아요

카드 색깔 떠나서 더럽네요..

동감합니다. 저도 판정의 적절함을 떠나서
저런 행위는 좀 강하게 처벌했으면 좋겠어요.

레드 줘도 할 말은 없는 파울이네요.

카드는 당연히 나와야 할 것 같습니다. 조금 관대한 편이면 옐로, 엄격한 편이면 레드가 아닐까요. 저는 옐로 줄 것 같습니다.

발목을향해 발바닥을 높이 들고 들어간 태클은 아니여서 레드까진 아니라고 개인적으로 생각하지만 레드받아도 할말없을거 같네요 

사람보고 들어간게 아니라 옐로우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건