Xp
자동
Soccer

비니시우스 엄청나네요

87분 세비야와의 승점 6점짜리 경기에서 중거리 원더골..

이 선수가 정녕 지난시즌까지 세모발로 욕먹던 그 선수가 맞나요?

호날두 젊은시절 느낌이 물씬 납니다

Comments

브라질 에이스 계보를 이을 선수가 새로 나온거 같아요. 너무 어린 시절부터 주목받다보니 무슨 안터지는 노망주 같은 느낌도 없잖아 있었는데, 00년생으로 원래 이제야 터지는게 이상한게 아니고 아직도 발전 가능성이 열린 선수죠.

WR

아아...유망주 갈락티코인지 뭔지 하는게 어제같은데
외데고르, 아센시오, 헤이니에르 등등 다 떠나거나 부진한데 비니시우스가 하나 터져주네요

축구에 mip가 있다면 무조건 비니시우스네요.. 올시즌 미쳤습니다.. 크랙이란 이런거다를 보여주네요

아자르를 비니시우스 강화재료로 써서 해저드만 남았다는 소문이 있더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건