Xp
Soccer

오바메양은 뭐가 문제일까요?

고액 연봉으로 재계약 후 큰 부상이 없음에도 귀신같이 못하는 게 벌써 2년입니다. 오늘도 어김없이 빈 골대를 앞에 두고 굳이 공을 골대에 맞춰줬습니다... 요샌 좀 더 열심히라도 뛰고 있긴 한데 묘하게 윌리안이 겹쳐 보입니다.

Comments
WR

경기는 홈에서 리그 꼴찌 뉴캐슬을 상대로 0-0입니다.

한숨이 나오는 마무리였습니다.
PK놓치던 지난경기들까지 생각해보면
부담감이 큰 것 같네요.

WR

속없이 웃는 모습 보면 부담같은 건 모를 것 같긴 한데 고액 주급자에 속하니 그럴 수도 있겠네요.

PK놓침, 동료의 골 굳이 강탈 등
본인의 폼이 비판받을만 하다는 걸 알것 같습니다.
폼이 떨어지면서 그런 평가를 뒤집을 계기가
더 안 나오는 거고
그런 부분을 부담감이란 단어로 퉁쳐봤습니다.

WR

맞는 말씀이십니다. 이 부담감을 떨쳐냐고 주장다운 모습을 보여줬으면 합니다.

몇몇의 변종들이 특이한거지. 나이때로보면 하향세가 이상하지 않을 연령대긴 합니다. 그래서 재계약할때 불안한 느낌도 들긴했습니다. 

WR

맞는 말씀이십니다. 오버메양이 뛰어난 스피드를 이용한 침투, 골 결정력으로 먹고 사는 유형인데 , 스피드가 죽었다고 보기 어려운데도 폼이 확 죽어서 의아해 글을 남겼습니다.

올해는 그나마 좀 낫죠.
요즘은 잘 못하는데 초반 8경기 7골 2도움인가 그랬으니까요.
지난시즌은...

경기력으로 보면 최근이 가장 심각합니다. 특히 오늘 빈 골대에 못 넣은건...

WR

저번 시즌은 '이 정도로 못한다고?' 이번 시즌은 '아직도 이 정도로 못할 수가 있다고?' 이런 생각이 듭니다.

압권은 지지난 경기였죠. 남의 것까지 해먹은 게 세개.^^;

WR

경기력이 워낙 안 좋아서 스탯은 제가 따로 확인은 안 해봤는데, 상당히 준수하네요. 

나이 문제라고 봅니다 전 하지만 아스날이 오바메양 정도의 네임드 스트라이커를 데려올수가 없기에 꽤 쎈 재계약을 했으니 뭐... 스미스로우 볼차는 맛에 경기 봅니다

WR

저도 스미스로우를 가장 좋아합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건