Xp
Soccer

' 이승우 베트남 구단이 노린다 '

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/311/0001378388

Comments

적응 힘들거같네요. 성인무대에서 뛸 피지컬이 아니에요. 작고 다리도 짧고 힘을 비롯한 운동능력 자체가 달립니다.

WR

그래서 K리그 구단도 관심이 없는듯하네요

솔직히 제 응원팀 이현식 마사보다 잘할거란 생각 안들어요

MLS와 일본 등에서 현재 연봉보다 더 주려고 오퍼가 많다면서요….

안타깝네요.
나름 기대했던 선수인데 망한 유망주 테크를 타네요.

앞으로 어떻게 될지 모르겠지만 진작 기회 있었을 때 K리그라도 돌아왔으면 좋았을텐데 앞으론 정말 쉽지 않겠네요. 물론 이러다가 어디론가 또 잘 갈 수도 있지만..

아무리 그래도 동남아 구단 얘기 나올정도면...

응원하는 입장으로서 잘 반등했으면...

한때 한솥밥을 먹던 꽁푸엉과
이제는 하노이, 호치민이라는 베트남 최고의 팀에서 라이벌로 만나게 되겠네요
조롱조로 후꽁대전이라고 사람들이 예전에 언급했는데 묘하게 인연이 이어지네요.신기합니다.

베트남으로 가도 연봉은 많이 받겠죠?

베트남에선 나름 경쟁력이 있다고 생각합니다.

사실 이제 굳이 메인 언론에 나올 이유가 없지 않나요???

MLS팀 필라델피아 유니언으로 가즈아

거기서는 피지컬 우위...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건