Xp
자동
Soccer

맨유 & 랑닉 6개월 임시감독 + 2년 자문 합의

https://twitter.com/BBCRMsport/status/1463894074394652687?s=20

오나요!!

Comments

와 진짜 제가 제일 바랬던 그림이 현실로 오네요
끝판왕들 속속 뜨네요
잠 못 이룰거 같습니다. 임시감독직도 좋은데
2년 컨설팅이 사람 설레게 하네요

WR

저도 감독보다는 2년 컨설팅이 기대됩니다! 어떤 원석들을 데려오실지

랑닉이라니!!!

WR

예아!!

하워드 너스도 떴네요, 이제 모스크바와의 합의만 있으면 곧 오피셜 뜰거 같습니다!!

최상의 시나리오로 가네요, 다음 후임감독도 랑닉이 고른다면 신뢰할 수 있을 것 같습니다 (제발 텐하흐!!)

WR

랑닉이 좋은 감독을 선임해서 팀을 제대로 이끌어줬으면 좋겠네요!!

리빌딩의 신이 오네요.. 과연 어떻게 바꿔놓을지 기대됩니다!!

WR

너무 기대됩니다

랑닉이라니 오늘 저한테 기념일 수준이네요

WR

너무 기쁩니다 :)

아스날 팬은 부럽습니다.

WR

와우 PL은 진정한 감독들의 올스타인가 

WR

네임벨류가 진짜 엄청나네요

WR

다행히 맨유ㆍ랑닉 모두 모스크바에게 정중하고 존중하는 접근 및 행동을 보여줬다고 하네요!

드디어!! 우리도 단장이...???

WR

드디어! 제대로된 단장이ㅜㅜ

와.. 도대체 돈을 얼마나 썻을까 궁금하네요
지금 남아있는 선택지 중에서 제일 좋은 선택
인 것 같습니다

WR

최고의 선택이라 봅니다

2년 컨설팅이라는거보니 랑닉 관련해서 나오던 컨설팅회사를 차려서 팀과 회사로서 계약맺고 컨설팅서비스 제공하는 비즈니스 모델의 첫 시험 무대가 될거 같네요. 맨유에서 잘풀리면 진짜로 회사형태로 이팀저팀 동시 컨설팅하는(동일 리그만 아니면 문제도 안될테니) 모습을 볼수도 있을거 같네요

랑닉이라니 진짜 놀랍네요

본래 랑닉도 지단 만큼이나 링크도 적었고 가능성도 낮아 보였는데 이걸 해내나요

(제가 알기로 랑닉 맨유 계속 밀었던 언론이 빌트 쪽 밖에 없는걸로 압니다.)

역시 빌트지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건