Xp
자동
Soccer

포그바 퇴장

대참사네요..
리버풀 팬이지만 당황스러운 느낌

Comments

저도 리버풀팬인데
여러모로 대단하네요

태클 너무 심했어요...

뒤져라 느낌이었어요 아 실려나가네요....

케이타 폼 좋아질라고 하면 항상 이딴 악재들이 계속..

라키티치 포그바…

18-19시즌도 폼 정말 좋았는데 챔스 4강 1차전에 라키티치의 태클 때문에...케이타는 왜 폼이 올라오면 이런 일을 당하는지

뭐 오늘 호날두부터 브페, 포그바까지 맨UFC라고 조롱받는 이유 제대로 보여줬다고 생각합니다

오늘뿐만 아니라 평소에도 좀 자제해야할 필요가 있다고 봐요

포그바가 총대 메고 나섰네요

전반에 호날두도 그렇고, 맨유 선수들은 매너도 심각하네요 케이타 나갈때 클롭 감독이 머리를 붙들던데, 결과가 문제가 아니고 리버풀 선수들 안 다치면 좋겠네요.

케이타 큰부상이면 안되는데 걱정이네요.

왜 자기들이 축구 못해놓고 성질부리는지 이해가 안되네요 진짜 제 3팀 팬이지만 너무 보기 안좋습니다 

그냥 곱게 지지... 참 대단하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건