Xp
자동
Soccer

스티브 브루스 감독 뉴캐슬 감독직 사임

https://www.instagram.com/p/CVPtjvsq3RZ/?utm_medium=copy_link
뉴캐슬의 인수후 첫번째 행보입니다

Comments

이 다음 감독이 정말 중요하겠네요..
과연 뉴캐슬 프로젝트를 함께할 감독은 누구일지..

다음감독은 아마도 램파드??

콘테면 대박이겠지만 안될것 같으니..

콘테 뉴캐슬 오면 진짜 상위권팀들 긴장 타야할지도요..

WR

콘테는 당장 우승에 도전할 만한 팀을 원한다고 알려져있으니 아마도 램파드쪽을 노리지 않을까 하네요

콘테는 개인적으로 장기적인 계획을 가지고있는 뉴캐슬과는 안어울릴거 같습니다
단기적으로 순위를 확 끌어올릴수는 있지만 팀을 노인정으로 만드는 경향이 있어서..

오히려 그런 점들 때문에 성적 모자라는 현재 뉴캐슬에는 콘테만한 카드가 없다고 봅니다.. 빨리 챔스권에 올려놓는다면 더 많은 스타선수들이 뉴캐슬로 향할 수 있겠죠.. 단지 콘테가 뉴캐슬에 올지는 잘 모르겠네요..

말씀하신대로 강등이 걱정되는 팀에 그런 거물급 선수가 오는건 불가능에 가까운 일입니다 차라리 전권을 주고 감독 하나 데려와서 성적 올리고 트러블 있을때쯤 자르는 운영이 더 나아 보이는데요..

지난 경기에 복도에서 선수끼리 싸우고 라커룸 분위기도 너무 안좋았습니다.

너무나 바래 마지않던 사임 소식이네요

감독은 파올로 폰세카, 루시아 파브레, 에디 하우 중 1명이 올 것 같네요

진심으로 파브르 괜찮을 거 같습니다.

저는 영어권인 에디하우를 바라고 있지만...

누구든 브루스보단 낫겠죠

팬질하며 세 번의 강등을 경험하기는 싫으네요

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건