Xp
Soccer

은돔은 이강인과 비슷한거 같아요

제한적 포지션, 느린스피드, 후반 체력부족
좋은 키핑능력, 드리블, 공 이쁘게 참 등등
제가볼땐 비슷한점이 많은거같아요

감독과 팀만 잘만나면 정말 터질거같은 선수들....

Comments

그런데 이 팀에서 전방으로 스루패스나 공간패스주는 유일한 3선자원인거 같습니다. 최소한 델레알리보단 쓸모는 있어보입니다. 

WR

맞아요. 공격적으로 쓸때는 쓰임새가 분명 보이는데... 양면성이 너무 극과극이죠

알리는 지금 완전 무색무취...

문제는 저러면 롤이 한정적이고 정상기용을 위한 조건도 까다롭다는 전제가 깔리는데,
토트넘은 그걸 맞춰줄 여력도 없고 단점에 비해 너무 몸값이 비싸죠. 저 단점이 극복될 여지도 아직까지는 보여준게 없고요

WR

맞아요 그래서 저는 은돔을 토트넘에서 쓸려면 4231 공미자리말고는 못쓴다고 봅니다. 투볼란치는 무조건 스킵 호이비에르.

적어도 풀타임 뛰어도 꾸준한 스테미너는 장착되었으면 좋겠습니다. 공격핵심위치인데 풀타임도 안되고 유리몸인게 너무 계륵이에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건