Xp
자동
Soccer

토트넘 무슨 일이죠!!!

경기가 재밌습니다!!

진정한 강강약약? 그 와중에 김유정은 철벽이네요

Comments

누누가 울브스 있을 때도 그랬죠.

실제로 울브스에서 3시즌 동안 빅 6 클럽 외의 팀들 중에서 빅 6 상대 최다 승점을 올린 감독이기도 합니다.

WR

맨시티전이 정말 인상적이었죠

이틀전에 렌이랑 경기 있었는데 초반에 저렇게 기어 올리다가 골 못 넣으니까 결국 터지네요.

안그래도 체력적인 우위가 첼시에 있는데, 초반에 오버페이스하다가 결국 막히고 패배 엔딩..

초반만 잘 버티면 첼시 승이라고 봤는데, 수비 공격 티아고 실바가 다 해주네요.

하지만 후반 시작하자마자 본문의 김유정이

WR

김유정은 오늘 한 티어 위네요 정말잘하네요

순식간에 이렇게 되네요..

케인은 팔수 있을때 팔았어야 하는것 아닌가 싶네요

전반 오버페이스였던 것 같네요

투헬이 명장은 명장이네요.

전반은 토트넘이 홈에서 압박 강하게 나오니 일부러 좀 내려앉아 기다렸다가,

전반 끝나고 마운트 빼고 캉테 넣어 허리 강화 시킨 뒤

후반 시작하자마자 몰아붙여 카운트 넣어버리면서 경기를 가져가 버립니다.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건