Xp
자동
Soccer

해리케인 - 맨시티 이적 이거 남은 이적시장 최대의 이슈겠네요 후달달

케인이 강하게 맨시티로의 이적을 추진하는 모양새입니다.

과연 토트넘이 리그 내 경쟁자에게 에이스를 판매할 것인가?

판매한다면 그 금액은 얼마일 것인가??

결과가 궁금하네요 후

Comments

케인이 훈련장 노쇼를 할줄은... 잉국 대표팀 뛰면서 자기보다 한참 어린데 이미 우승컵든 선수들 본게 컸을까요?

WR

커리어 욕심이 사실 안나기가 힘들어 보이긴 합니다. 수년째 세계적인 스트라이커라고 불렸는데 컵이 하나가 없으니...

다만 본인이 유스시절부터 커왔던 토트넘과의 마지막이 태업으로 흘러가다니 충격적이기도 하고 그러네요 

와 케인이 태업할 줄은 몰랐습니다.

이번에 팀을 떠나고 싶어하는 의지가 매우 강한것 같습니다.

WR

저도 충격적이네요

좀 씁쓸하기도 하고 그렇습니다.

헌데 흘러나오는 금액이 천문학적인데 토트넘에게는 외려 기회로 작용할지도 모르겠다 싶어요 

레비는 신사가 아니었습니다!

영국에는 원래 신사가 없습니다

레비가 유태인이라…
돈앞에서는 냉혈한이죠. 거기에 자가당착에 빠지기도 하고요(에릭센)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건