Xp
Soccer

시즌 시작하기도 전에 아스날은 토마스 파티를 잃었네요

백넘버도 바꾸고 팀도 본인도 새로운시즌 시작에 각오가 달랐을텐데

너무 안타깝습니다

여기 첼시팬도 있을테니 말을 아껴야겠지만

치크는 참;;

Comments

얼마나 심각하나요?

엥??? 시즌아웃급인가요?

시즌아웃은 아니지만 4~6주정도 결장할 것으로 보여요

프리시즌부터 주전 미드필더의 부상은 아스날 입장에선 정말 뼈아프죠..
치크 본인도 프리시즌에서 부상 당하고 폼 하락한 경험이 있는데 그 경험을 파티에게 똑같이 안겨주네요..

첼시팬으로서 라이벌격이지만 미안하네요...

치크의 양발태클 프리시즌인데 아주 더럽고 악의적인 플레이를 보여주네요.
동업자정신이란게 있는 친구인지 언젠가 돌려받기를 바랍니다.

진짜 쌍욕하고 싶은데 후…

첼시팬인데도 참..분노하게되네요
본인도 이벤트성 경기에 부상당해서 커리어 꼬인 선수가 왜 저랬을까요.. 아스날 팬분들게 위로드립니다

GIF 최적화 ON 
3M    330K

프리시즌인데 살살하지... -_-;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건