Xp
Soccer

현재 축구계에 elegant라는 표현을 할만한 선수가 있을까요?

제가 축구를 꽤 길게 안 본 사람인데, 호나우지뉴와elegant 플레이어 모음집 보다가 응원할만한 선수를 찾고싶어졌습니다.
나이가 젊고(길게 보고싶습니다.) 사생활이나 인게임에 큰 하자가 없는 선수중에 아름답게 축구하는 선수가 있다면 추천해주실 수 있을까요?

Comments

바르셀로나 데용 바로 떠오르긴 하네요.

WR

아..! 풀로는 안봤지만 네덜란드 리그 시절 축구 멋지게 하더군요. 엄청 허슬하게 움직이고 포지도 다양하게 뛴다고 아는데 맞을까요?

이제 젊진 않지만 모드리치?

WR

모드리치 빼놓으면 섭하네요! 나이가 너무 아쉽습니다...

베르나르두 실바(맨시티)를 보고 있으면 한창 때 이니에스타가 생각납니다.

맨시티에는 더 역동적인 드리블을 지닌 2000년생 필 포든 선수도 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건