Xp
자동
Soccer

아르헨티나 비겼군요

칠레는 전력이 까다로울테니, 쉽지 않을거라고는 생각했는데... 무승부네요.
메시의 프리킥 골은, 클래스가 여전하다는걸 실감하게 했습니다

볼리비아, 파라과이, 우루과이 상대로는 더 분발해주길 바래봅니다.

Comments

축구중계가 유료로 다 흩어져있다보니, 뉴스기사말고는 접하기가 힘드네요. 

WR

육아를 시작하고 나서는, 스포츠 중계도 편히 시청하기가 매우 힘듭니다 

제가 맘편히 볼수 있는 시간은, 딸아이가 자고있을때 뿐입니다 

오늘 아르헨티나 칠레 경기도, 새벽 6시에 시작해서 전반 30분까지만 보다가 껐네요.

(6시반에 딸아이 기상 )

그래도 딸아이 얼굴보고 출근하셨겠네요. 

오늘도 파이팅 입니다 ! 

WR

죄송하지만.... 오늘은 휴가입니다 

어제 근무중에 열이 좀 있어서, 회사에서 코로나 검사 받으라고 하길래 받았는데.... 아침 일찍 음성이 나왔습죠 

그래도 이미 휴가난건 번복 안됩니다 

중계권료의 상승으로 이제 무료의 시대는 끝난거같네요 ㅠㅠ
지상파 3사에서 중계해주던 시절도 옛말이고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건